Kletterwald Weiskirchen !

Kletterpark Weiskirchen

Parcours

Erlebnis ! Abenteuer ! Spannung !
Der Kletterpark Weiskirchen - Übersicht
Der Kletterpark Weiskirchen ist ein Natur-Kletterpark und wurde in einen lebenden Baumbestand inmitten des Wild- und Wanderpark integriert. Über Seile, Brücken, Netze klettert Ihr von Plattform zu Plattform, spezielle Attraktionen wie Riesen-Seilbahnen und der Tarzansprung bieten noch einen zusätzlichen Spaß und Nervenkitzel

Er teilt sich auf in verschiedene Parcours in unterschiedlicher Höhe und Schwierigkeit. Bei uns können bereits Kinder ab einer Körpergröße von 1,25 m klettern !

Weiskirchen Kletterpark
- Kletterpark Weiskirchen

- Parcours Kletterpark
- Preise Kletterpark
- Öffnungszeiten Kletterpark
Bilder Kletterpark
- Gutscheinservice
Fragen - Infos - FAQ
- Gutscheinservice

- weitere Aktivangebote
Die Kletterwald - Parcours:
Parcours gelb (11 Elemente):

- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Plattformhöhe 2,5 - 3 m
- Mindestkörpergröße: 1,25 m (bis 8 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen)

Der Parcours gelb ist insbesonders für Kinder ab einer Größe von 1,25 m gedacht, dient aber auch als Starterparcours für Jedermann. Klein und Groß können hier ihren Spaß haben und ihr Geschick ausprobieren. Eine Seilbahn ist hier schon ein Highlight!

Parcours rot (9 Elemente):

- Schwierigkeitsgrad: leicht - mittel
- Plattformhöhe 3-4 m
- Mindestkörpergröße: 1,25 m (bis 8 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen)

Der Parcours rot ist ebenfalls für Kinder ab einer Größe von 1,25 m gedacht, dient aber auch als Starterparcours für Jedermann. Klein und Groß können hier ihren Spaß haben und ihr Geschick ausprobieren. Die Eltern können das Kind gerne begleiten und nebenher laufen. Eine lange Seilbahn ist hier schon ein Highlight!

Parcours grün (9 Elemente):

- Schwierigkeitsgrad: mittel
- Plattformhöhe 4-5 m
- Mindestkörpergröße: 1,25 m (bis 8 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen)
In diesem Parcours ist die 130m Seilbahn integriert!
Parcours blau (9 Elemente):

- Schwierigkeitsgrad: schwer
- Plattformhöhe 6-8 m
- Mindestkörpergröße: 1,40 m , Mindestalter 10 Jahre

In unserem Kletterwald ist dieser Parcours schon anspruchsvoll für unsere großen Kletterfreunde. Ihr durchlebt in verschiedenen Höhen eine Vielzahl von Aufgaben. Hier ist auch die höchste Plattform in 12m Höhe.

Parcours schwarz (8 Elemente):

- Schwierigkeitsgrad: sehr schwer
- Plattformhöhe 6-10 m
- Mindestkörpergröße: 1,50 m, Mindestalter 12 Jahre

In unserem Kletterwald ist dieser Parcours der Parcours für die Profis unter Euch ! Der Tarzansprung ist hier dabei !

- Kanutouren an Saar und Mosel

- Kontakt / Anfahrt / Anfrage